正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
臉書粉絲團

線上會員


百大抽脂雕塑名醫

首頁 > 百大抽脂雕塑名醫

 

 


亞太美容醫外科醫學會

第二屆抽脂曲線雕塑及脂肪移植全面基礎與進階課程

 台灣的醫美市場的專業與未來

身為台灣醫師,是曾經的驕傲,去了一趟中國各美容醫院參訪發現一件對台灣醫師的嚴重打擊,就是在中國各美容醫院都有韓籍的醫師駐診,這樣的情況看來在語言不通的狀態下韓籍醫師為何在中國醫療市場能夠大受歡迎呢,當然拜韓劇的盛興在中國的發燒,但韓國醫美的進步領先亞洲各國的醫美龍頭地位也是事實,為何韓國醫美的進步領先如此的快速呢,答案只有一個,醫師專業,診所專業,消費者也專業。

中國的醫美市場之龐大,由其美容外科方面需要的專業醫師人數需要性太大了,眾多的台灣醫師有非常多醫師嚮往前去中國醫美執業發展,但是本身的美容外科技能是否純熟,也是台灣醫師前往中國的必要生存要特別注重的關鍵技能,台灣的美容外科的學習環境,再再的明顯不足,學習也受到許多限制,如科別、性別、等‧‧‧‧‧‧‧所以有很多的醫師要進入此領域就只能自費到國外自修研習,花費甚巨。
本學會有鑒於此,為讓更多醫師能進入美容外科的領域,舉辦各項美容外科的實際手術課程,從基礎入門到進階,高階,甚至團出國外學習參訪交流,與國際技術接軌,增加醫師的國際經驗,將來不論國內、國外、至中國的大市場,能有自己發揮的好舞台,我們很期待看見更多的醫師投入,更歡迎所有不分科別的醫師進入美容外科的學習行列。

台灣醫師在這一個專業部份,心態的調整轉換必需趁勢改變,專業,專業,還是專業,韓國的專業在於專一,專一的專業診所台灣目前是沒有的,大多是複合式醫美診所,及健保診所附設醫美,這樣的診所對消費者而言是專業的嗎?在台灣一位醫美醫師要具備所有的醫美技能實在是讓醫師學習成長時間也甚巨,也有些醫師進入此醫美行業自我進修閉門造車不願意自費花錢參加學習專業技能,這樣的醫師也投入醫美行業,醫師技術是不是純熟,真是令人質疑,台灣醫師的醫美事業未來在台灣也好或在中國也好,如要走向國際,國際領先,專一技能熟習,專一技能診所,專業化的走向與包裝,勢必是現在台灣醫師要好好的醒悟了。

台灣亞太美容外科醫學會 有鑒於此台灣專業醫美醫師技能的純熟性,特別開專業科班別,及基礎入門精闢傳授,實質性的實案操作,訓練出專業的醫師,貢獻社會的需要,跨入國際,將台灣醫美醫師的專業在國際受到肯定。本會在這一次特別舉辦抽脂項目之專業課程,因抽脂是目前台灣醫美市場最大的消費商機,也是中國消費者來台灣消費的醫美項目,中國醫美市場更大。
 

在微整醫美薄利強烈分食競爭下,抽脂項目營利是非常大的,而目前投入抽脂專業的醫師是少數的,以往一般醫師進入這項抽脂學習項目,實屬不易,門崁也高,醫學會限制科別,讓想進入抽脂項目的醫師,望確止步。台灣的醫美市場在自由競爭下,歡迎所有本會醫師報名參加學習(並可累計學分日後報考美容外科專科醫師考試) 

 

2016 年百大抽脂半年度課程  現在開放報名!

查看     2016年百大抽脂雕塑名醫培訓國際研習班 半年度課程表

查看      2016年百大抽脂雕塑名醫培訓國際研習班 半年度報名表

 查看   亞太美容外科醫學會  第二屆百大抽脂雕塑名醫培訓國際研習

 

 

 

gotop